2019届毕业生校园招聘会顺利举行
信息来源:文字新闻  发布日期:2018-11-19  浏览次数:572

学校举行2019届毕业生校园招聘会

为了帮助2019届毕业生找到合适满意的工作岗位,更好地发挥学校在用人单位和毕业生之间的桥梁纽带作用,搭建良好的双向选择平台,20181114日,上海师范大学天华学院2019届毕业生招聘会在学校文化长廊内顺利举行。

作为学校今年首场较大规模的校园招聘会,在前期准备过程中即得到社会各界的广泛关注,招聘会分为ABCD四大展区,200用人单位参加了本次招聘提供850余个工作岗位,岗位需求人数3200余,另外还有不少“名单外”的企业加入到招聘会中希望通过此次校园招聘找到满足岗位要求的紧缺人才。

招聘会吸引了2019届近2300名毕业生的参与,招聘现场人头攒动,气氛热烈,有不少企业的摊位前早早就排起了投递简历的长队,有很多用人单位现场便与毕业生达成了初步的用人意向。值得注意的是今年的招聘会有不少大二、大三学生也到招聘会现场提前了解用人单位的需求,感受企业招聘现场的气氛。

学校和相关部门领导高度重视本次招聘会的举行,学校高级顾问陈颖书、副校长陈新斌、党委副书记曹云林、副校长吴国兴、校监周烨刚等党政监领导及各二级学院领导、教师也亲临招聘会现场,与用人单位和毕业生进行深入交流,了解双方的需求情况,掌握人才培养和人才需求的第一手材料。

此次招聘会为毕业生的就业择业提供了良好的机会,同时为他们的创新创业发展提供了参考,对于满足用人单位的人才需求,检验学校的人才培养质量也具有相当重要的意义。接下来学校还将组织网络招聘活动,邀请没参加此次现场招聘会的用人单位在网上完成招聘,让2019届毕业生尽早找到满意的工作,走上工作岗位,同时使用人单位和社会找到急需的岗位人才,行业、国家社会的发展进步做出更大贡献。

微信图片_20181119130157.jpg