“联影平台,逐梦天华”上海联影公司招聘会议顺利举办
信息来源:文字新闻  发布日期:2020-10-16  浏览次数:40

“联影平台,逐梦天华”

上海联影公司招聘会议顺利举办



受到疫情影响,全球经济不景气的大背景下,在学校就业办的大力支持与指导下,2020年10月15日晚6,联影集团到校召开了2021届毕业生校园宣讲会--人工智能学院专场。

在宣讲会正式开始之前,为了让大四同学们对招聘更加了解,对社会现状有更加明确的认识。人工智能学院与上海联影医疗科技有限公司在明华楼460开展了一场关于招聘的研讨会。人工智能学院院长凌旭峰,党总支书记赵科,学校信息化办公室常务副主任、人工智能学院教师汪东博士,联影公司华东区总经理陈卫东以及相关企业招聘负责人共同出席了本次研讨会。

会上,凌院长站在同学们的立场上,针对就业方向,社会需求及定向培养等方面提出了自己的见解,希望学生今后走出校园,能运用自己所学的专业知识,在工作领域游刃有余。同时,党总支书记赵科老师,针对学生当前现状,外语水平的要求,以及未来全球化发展提出了自己的感悟及理解。上海联影企业,也积极响应学校发展,对校企合作,科研方面研究展现浓厚的兴趣。                                     

640.webp.jpg

 

6401.webp.jpg





宣讲会正式开始,陈卫东总经理对上海联影医疗科技有限公司进行了相关信息的介绍。陈总介绍联影公司筹建于2010年,总部位于上海嘉定,同时在美国休斯敦、克利夫兰、康科德、波士顿和国内武汉、深圳、常州、贵州等地设立子公司及研发中心。接下来,陈卫东提到联影公司在2020新冠疫情中,联影倾尽所有,全力保障抗疫一线激增的数千台CT、DR设备紧急投用。陈总分析了当今医疗行业市场的情况,表示今年将制定精英培养计划,从管理通道和专业技术通道两方面招聘相关人才。另外,为更好地“不拘一格拔人才”,联影向员工提供全面薪酬福利。

6402.webp.jpg
6406.webp.jpg

会议第二项为16级毕业生苗林洲对在上海联影公司的工作实习进行分享。苗林洲同学在实习期间担任工程师,主要工作内容是负责医疗设备的后期安装、维修、保养等。联影公司会安排有经验的工程师带领实习生进行培训,让自己在其中学习到很多也成长不少。苗同学希望同学们能把握联影校招的机会,做好充足的准备。

6407.webp.jpg



会议结束以后,不少同学与联影相关招聘人员进行面对面交流,招聘人员详细解答了应聘人员关于工作岗位、薪酬待遇、晋升空间等关心的问题。和一线招聘人员的对话让同学们获得了一定的招聘技巧,工程师的详细回答更是对17级毕业生就业有了很大帮助,祝愿他们能在学院与社会的共同帮助下,找到自己心仪的工作。

640.webp (1).jpg
6409.webp.jpg